купить баннерную рекламу

Купить запчасти для стиральных машин, пылесосов, и другой бытовой техники

Предлагаю вашему вниманию интернет магазин запчастей для стиральных машин и другой бытовой техники. Особенно полезно будет тем, кого интересуют запчасти на стиральную машину полуавтомат и пылесос. Я лично выбрал этот магазин из-за продавца, который действительно понимает, что он продаёт. Короче, если вы даже не сильно разбираетесь в ремонте, тут всегда можно получить бесплатную консультацию, только не наглейте. Вы должны понимать, что если просто решили проконсультироваться, то вы отняли у человека время, чтобы не получилось так, что вы консультируетесь, а другой человек не может купить запчасти. В общем, уважайте труд продавца

Дом дачника

Очень много хотелось бы рассказать в этой категории, речь пойдет не только о фазендах и загородных виллах, как вы понимаете в нашей стране, очень много частного сектора. Короче говоря, в этой категории будем давать полезные советы, всем тем кто имеет частный дом или загородную дачу. Я не стал углубляться, в то как надо делать правильно фундамент или перекрывать крышу, я остановился на простейших и в тоже время самых необходимых вещах, которые как мне кажется обязательно пригодятся на вашем подворье

вырастить бруснику на огородеСпециально для любителей лесных ягод, хочу рассказать как я справился с брусничной поляной на своём приусадебном участке. Дело в том, что мне очень нравится ходить в лес собирать грибы и ягоды, но с возрастом долго ходить по лесу, уже стало трудно и вот в одном журнале, нашёл статью, в которой было написано, как вырастить бруснику на своём дачном землевладении. Сразу хочу сказать, эксперимент получился удачным и сейчас хочу поделиться своим опытом с вами. Прежде всего надо выбрать участок, где много солнца и не бывает застойной воды. Потом подготавливаем грунт, вот тут придётся немножко потрудиться.

Подготовка грунта. Выбираем участок шириной в один метр, длина зависит от ваших аппетитов. На выбранном участке убираем землю, глубиной в 20-25 сантиметров, короче говоря, где то в штык лопаты. В выкопанное место засыпаем приготовленный компост, то есть смесь из следующих материалов.

Приготавливаем грунт для брусники. Берём торф, песок, измельчённую хвою, древесную кору и опилки. Всё это перемешиваем в равных пропорциях, единственное торфа надо добавить побольше. После того как всё это перемешаете, всю эту смесь надо залить подкисленной водой (возьмите три чайные ложки лимонной кислоты и перемешайте их в ведре воды). Дело в том, что брусника очень любит землю покислее, но желательно не перестараться. После того как развели воду, надо нею полить почву, я выливал одну десятилитровую лейку на один квадратный метр.

И так почву подготовили, осталось только посадить бруснику в грунт. Кусты надо высаживать на расстоянии 30 сантиметров друг от друга, корешки углубляем на 3-4 сантиметра. После того как посадили кустики, их основание надо засыпать слоем опилок или хвои и хорошенько полить. В последствии нашу брусничную поляну, надо будет поливать один-два раза в неделю из расчёта, одно ведро на один квадратный метр

ка сделать лечо фон баронЛечо "фон барон" традиционное блюдо, которое стало уже давно любимый закуской на наших столах. Для приготовления лечо, нам понадобится: один килограмм кабачков, две-три штуки сладкого перца, пять штук помидор, десять головок репчатого лука среднего размера, томатная паста 150 — 200 грамм (пробуйте по вкусу), полстакана растительного масла, полстакана сахара, одна чайная ложка соли и одна чайная ложка уксуса, уксус должен быть девяти процентным. Все ингредиенты надо тщательно промыть, после этого берем кабачки, очищаем их от кожуры и нарезаем кубиками по одному сантиметру. Сладкий перец желательно нарезать соломкой. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Помидоры можно нарезать дольками или просто натереть на крупной терке. Дальше берем пол-литра воды, добавляем туда томатную пасту, сахар, соль, уксус и растительное масло, всю эту кашу хорошенько перемешиваем, в результате у нас должен получиться соус. Этот соус выливаем в кастрюлю, высыпаем туда кабачки, хорошо перемешиваем, так чтобы кабачки полностью очутились в нашем зелье. Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения, после того как лече начнет кипеть, варим его ещё 10-15 минут на слабом огне. Когда лечо  на слабом огне прокипит хотя бы минут 10, в него можно добавить перец помидоры и лук и прокипятить ещё минут 10-15. Всё легче готово, теперь осталось его разлить по стерилизованным банкам и закатать. Прежде чем опускать в погреб, желательно дать нашей закатке остыть и уже только тогда убирать её в прохладное помещение или в холодильную камеру

Наверх